Berinjela à Parmegiana |
Olá!
Meus dias andam um tanto quanto corridos, nem sempre dá pra atualizar o blog como eu queria, mas... vamos levando!
Gente, não esqueci de ninguém não, continuo visitando aos poucos os blogs amigos, e tem muitos que ainda não deu pra ver, mas logo chego lá! Devagar e sempre!! hehe...
Bom, e pra quem anda tão sem tempo como eu, essa receitinha cai como uma luva:
Berinjela à Parmegiana
Pra quem gosta de berinjela (eu amo!), deixo essa dica de receita!
Berinjela à Parmegiana |
Colocar em uma travessa de vidro refratário e levar ao microondas por cerca de 4 minutos em potência alta. Se necessário, colocar mais tempo. A berinjela deve ficar cozida, mas sem desmanchar.
Retire do microondas, escorra a água que deve ter formado no fundo por causa do limão e coloque a berinjela em outro recipiente para poder utilizar a mesma travessa.
Na travessa, colocar uma camada fina de molho de tomate (ao seu gosto), uma camada de berinjela, outra de molho e cubra com queijo mussarela. Repita as camadas o necessário, terminando com o queijo.
Retorne ao microondas por mais 3 ou 4 minutos, para que o queijo derreta.
Pode ser usado como acompanhamento, mas eu na verdade, acabo sempre comendo só isso!
Acho que a combinação do sabor da berinjela com limão, junto com o molho e o queijo fica perfeita!!
Se quiser fazer com molho à bolonhesa, também fica delicioso!
Beijos e boa noite!