Bauru de Forno |
Bom dia!!
Olha que delícia: outro Bauru de Forno!
Bauru de Forno 2
Bauru de Forno |
Várias pessoas testaram e amaram!
Então resolvi mudar o recheio, até porque eu não sou tão fã de presunto, e ficou MARAVILHOSO!
Bom a receitinha da massa é a mesma da outra, só acessar pelo link AQUI...
O recheio... bom, o recheio é muito fácil:
- 300 g de mussarela ralada no ralo grosso
- 1 lata de milho verde em conserva
- 2 tomates grandes sem semente picados
- 100 g de azeitonas picadas
- salsinha à gosto
- 1 pitadinha de nada de sal
Misturar todos os ingredientes, menos a mussarela.
Para a montagem:
Colocar em forma média, untada e enfarinhada, uma camada de massa, um pouquinho do queijo, a mistura dos outros ingredientes, o restante do queijo (uma camada bem generosa), e o restante da massa.
* Notem nas fotos que a massa mal cobriu o recheio, dá pra ver todo o queijo ralado ali, mas ficou ótimo assim porque incorporou bem o recheio na massa!
Levar ao forno preaquecido por uns 30 a 40 min ou até dourar.
Bauru de Forno |
*** O bom mesmo é comer quentinho, com o queijo derretendo!!
Beijos!