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Receitinha ótima para um lanchinho de domingo...
Essa receita me foi passada pela minha amiga Maria Eliane, cozinheira de mão cheia! As receitas de Bolo de Milho (minha primeira postagem!) e de Bolo de Amendoim , também são dela, que é expert em bolos!! (Quem não viu ainda não deixe de ver, as duas receitas são ótimas!).
Super fácil de fazer (do jeitinho que eu gosto, né?):
MASSA:
3 OVOS
2 XÍC. (CHÁ) DE LEITE
1/2 XÍC. (CHÁ) DE ÓLEO DE MILHO
1 XÍC. (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍC. (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER DE SOBREMESA DE AÇÚCAR CRISTAL
1 COLHER DE SOBREMESA DE SAL
2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO
1 COLHER DE SOPA DE PÓ ROYAL
COLOCAR NO LIQUIDIFICADOR OS 3 PRIMEIROS INGREDIENTES (SÓ OS LÍQUIDOS) E BATER.
SEM DESLIGAR, ACRESCENTAR OS DEMAIS, MENOS O PÓ ROYAL E O QUEIJO,
BATER POR UNS 3 MIN.
O QUEIJO E O ROYAL DEVERÃO SER COLOCADOS POR ÚLTIMO E BATER POR ALGUNS SEGUNDOS.
RECHEIO:
3 TOMATES S/ PELE CORTADOS EM FATIAS BEM FINAS
300 GR. DE PRESUNTO
400 GR. DE QUEIJO MUSSARELA
MONTAGEM:
DESPEJAR METADE DA MASSA EM UMA FORMA MÉDIA UNTADA, COBRIR COM A SEGUINTE SEQUÊNCIA:
TOMATES, 2 CAMADAS DE PRESUNTO, 1 CAMADA DE QUEIJO.
COLOCAR A OUTRA PARTE DA MASSA E COBRIR COM MAIS UMA CAMADA DE QUEIJO. ASSAR EM FORNO COM TEMPERATURA MÉDIA ATÉ QUE O QUEIJO DOURE.
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Bom restinho de domingo e uma ótima semana!!
Beijão!!