Carne Louca na Panela de Pressão Elétrica #umareceitanovapordia #dia3

Carne Louca na Panela de Pressão Elétrica #umareceitanovapordia #dia3

Terceiro dia: 🍖 CARNE LOUCA NA PANELA DE PRESSÃO ELÉTRICA 🍖 aqueça óleo suficiente para refogar 3 dentes de alho grandes picados e 3 cebolas médias (eu cortei em tirinhas). Deixe até dourar e adicione aproximadamente 300 g de carne (sem gordura/nervos) em cubos de cerca de 3 - 4 cm. Usei alcatra, pode ser outra que desfie com facilidade - fraldinha, acém , etc. Refogue e adicione 3 tomates em cubinhos, tempere como desejar (usei sal, páprica picante e tempero verde). Tampe e marque cerca de 12 - 15 minutos no temporizador. *** não adicione água, a não ser que for fazer na panela de pressão convencional. Tire a pressão e destampe, desfie a carne com garfo ou no processador, retorne a carne para o molho e se necessário, deixe apurar mais para encorpar. Sirva com 🍞 e 🧀 , fica D-I-V-I-N-O!! 😇
Siga @uma.receita.nova.por.dia
para acompanhar meu desafio! 😘#umareceitanovapordia #dia3 #receita4 #carnelouca#sanduiche #cozinhacaseira #comidadeverdade#cozinhacomamor #paneladepressaoeletrica#foodlover #cooklover #cozinhapratica #receita#delicinhasecoisinhas