Paçoca Caseira

Paçoca Caseira

Boa noite!
Pra entrar no clima de festa junina, a gostosura de hoje é...

Paçoca Caseira


Receitinha mega especial ensinada pela maninha Marileiko!! Amei demais! Além de super fácil, fica uma delícia!
É daquelas que ficam esfarelentinhas, sabe??


Ingredientes:

- 1 pacote (500 g) de amendoim descascado
- 1 pacote (400 g) de bolacha maizena
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado

Torra o amendoim e triturar no liquidificador ou processador (não precisa descascar). Reservar.
Triturar a bolacha.
Misturar o amendoim e a bolacha triturados, adicionar a manteiga, misturar bem.
Por último colocar o leite condensado, misturar até formar uma farofinha.
Colocar tudo em uma forma untada (usei antiaderente) e pressionar bem. Levar à geladeira por cerca de 1 hora. Cortar em quadradinhos.

E pronto! 
Fácil né??
Quem gosta de paçoca, não pode deixar de provar!
Beijos e ótimo fim de semana!!
;)

6 comentários:

  1. oi Cris,super fácil de fazer e fica uma delicia bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  2. Oi Cris, vi esta receita no programa da band e fiquei com uma vontade imensa de provar.Parece deliciosa e com leite condensado só pode ficar dimais.Babei.Beijos e um excelente final de semana.

    ResponderExcluir
  3. Adoro essa paçoca!
    Hoje vou repetir a receita aqui em casa.
    O principal motivo por gostar tanto dela, é que não é tão doce quanto os doces de amendoim tradicionais, do tipo PÉ DE MOLEQUE.
    Detalhe: a receita pede para untar a forma, mas como eu usei a antiaderente, não untei.
    Uma receita rendeu uns 35 doces. E não eram pequenos. Como somos só em três aqui em casa, durou uns 15 dias.

    ResponderExcluir
  4. OI CRis, eu adoro paçoca. Essa receita tem a cara dessa época de festa junina.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Oi, gostaria de saber se tem como fazer a receita com 1 1/2 xícara de farinha de amendoim torrado?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não conheço essa farinha de amendoim Mariana, não vou poder te responder!

      Excluir

Olá! Muito obrigada pela visita! Por favor deixe seu comentário!
Cris Miyke