Recheio de Pizza com Filé de Atum

Recheio de Pizza com Filé de Atum 

Oi gente!
Sugestão de recheio de pizza pra quem tá tentando deixar um pouco de lado a "fissura" pelo bacon, hehehe...

Recheio de Pizza com Filé de Atum 


Usei o Filé de Atum Gomes da Costa, que eu super recomendo, assim como todos os outros produtos da marca...

http://www.gomesdacosta.com.br

Dessa vez, assim como em outras várias, usei a massa de pizza comprada pronta, porque não estava nem com tempo e nem com disposição de fazer a massa... Sem  falar que a massa que eu compro é muito boa também!

Então, vamos ao que coloquei:

Passei uma camada bem generosa de molho de tomate pronto.
Fiz uma camada de queijo mussarela ralada no ralo grosso.
Desmanchei um pouco os pedaços de filé de atum e coloquei por cima da mussarela.
Coloquei rodelas de tomate, depois azeitonas pretas. 
Coloquei uns pedacinhos de queijo mussarela em palito, cortadinhos em cubos (só pra dar um tchan!).
Rodelas finas de cebola por cima de tudo e por último, salpiquei o orégano (que eu adoro!).

Depois forno preaquecido até dourar e pronto!
Super fácil, prático e gostoso!
Beijos!

5 comentários:

  1. Nossa Cris, parece uma delícia. Vou fazer qualquer dia destes. Obrigada por participar do sorteio. Bom início de semana. Bjs.

    Jussara
    Caminhando na Arte

    ResponderExcluir
  2. Nossa! adoro atum em pizza, e se coloco majericão, então!
    mas tambéms ou louca por bacon, que tristeza... rsrsrs

    bjs

    ResponderExcluir
  3. Não conhecia este filé... que legal.
    Marido ama atum, então vou favoritar seu post... hehe!
    Bjns, e uma linda semana!
    :)

    ResponderExcluir
  4. Cris adoro pizza, e amo pizza de atum, e com muita, muita cebola rsrs
    Linda sua pizza, com carinha de quero mais, eu comeria tranquilamente 2 generosos pedaços. Bjocas, uma linda semana

    ResponderExcluir
  5. Hummm, esta sua pizza ficou super apetitosa. Fiquei até com vontadinha, rsrs.

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir

Olá! Muito obrigada pela visita! Por favor deixe seu comentário!
Cris Miyke