Torta de morango e chocolate

Torta de morango e chocolate


Bom diaaaa!!
Pra começar bem a semana, uma tortinha suuper basiquinha:


Torta de Morango e Chocolate (e Chantili e Suspiro também!)


São 5 camadas: massa de cookies, morangos, ganache de chocolate, chantili e suspiro... desculpe quem está de regime, mas não é nada light!!  


Essa eu fiz pra comemorar a chegada da minha querida sobrinha Mariana, que eu amo de montão!!
A massa de cookies que usei é a mesma da minha Torta de Chocolate com Nozes e Cerejas, que postei aqui!
Mas vou repetir os ingredientes aqui:


Massa:
- 2 pacotes de cookies de chocolate triturados no liquidificador
- 3 colheres (sopa) margarina


Misturar bem e forrar o fundo de uma forma de aro removível. Para ajudar a desenformar, forrei as laterais da forma com papel manteiga. Assar por uns 10 minutos em forno médio preaquecido. Deixar esfriar.


Ganache:


- 400 g de chocolate em barra ao leite derretido (microondas ou banho-maria)
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de conhaque


Misturar bem, até ficar liso e brilhante.


Morangos:
- 2 caixas (600g no total) de morangos lavados e cortados.


Chantili:
- 1 caixinha de mistura pronta para chantili (preparar conforme instruções)


Suspiros:
- 1 pacote de suspiros pequenos (100 g)


Montagem:
Ainda com a massa dentro do aro, já fria, fazer uma camada fina com o ganache, para servir de "cola" para os morangos. 
Acomodar os morangos, colocando os da lateral de lado, e o restante pode colocar de qualquer forma.
Cobrir com todo o resto do ganache.
Levar para gelar até ficar bem firme (eu sempre deixo de um dia para outro).
Cobrir com o chantilli. Se possível deixar gelar mais um pouco.
Desenformar e decorar com os suspiros.
E comer a delicinha!!!!


Beijos!







Comentários

  1. Oi Cris. Sua torta ficou linda!!! Deve ser deliciosa.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  2. oi amiga essa sua receita é a combinação poerfeita de tudo na vida que delicia amei parabens
    bjão

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  3. Simplesmente DI-VI-NOOOOO!!!! To comendo sem dó!!!

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  4. Torta lindissima, ficou com cara de patissiere profissional! Parabéns! Beijos

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  5. Longe de ser light para os vigilantes do peso, mas, com certeza, um doce sucesso para fazer a alegria de todos em casa com esta sobremesa. Para apreciar sem remorsos, de preferencia, rsrs.

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  6. Melldells... tem certeza de que é "basiquinha"?? O.o
    Que delíciaaaaaaaaa!! Comi com os 'zóio' aqui, e quero mais!! kkkkkkk...
    Bjs
    :D

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  7. Que linda torta Cris, isso é qo que chamo de capricho. Parece de profissional está lindíssima e deliciosa certamente.Adorei. Beijinhos

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  8. humm , adoreiiii!
    http://magicanasunhas.blogspot.com.br/

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  9. Você diz que é cozinheira amadora, quando virar profissional ninguem te segura hein.Vi seu endereço no blog sabornoprato e vim te conhecer.Adorei suas receitas uma mais gostosa que a outra.Parabéns.Me faça uma visita também.Beijos.Vanderleia do blog: comeresocomecar.blogspot.com.br

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  10. Cris quantas delícias que tem por aqui! Adorei encontrar seu blog e já estou te seguindo! Agora vou acompanhar de perto suas delícias!!!!
    Bj
    Mel

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  11. MULHER, QUE JUDIAÇÃO COM A GENTE VER ESSA GOSTOSURA!RSSS, PARABÉNS ,LINDA ,COMO SEMPRE ARRASANDO!
    UM LINDO FIM DE SEMANA !
    http://casascoisaseoutros.blogspot.com.br/
    BEIJO NO ♥!

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Cris Miyke