Tilápia Assada ao Molho

Tilápia Assada ao Molho


Tilápia Assada ao Molho


Quem gosta de comer um peixinho aí?? Eu!!! 
Adoro! E se for super fácil de fazer, rápido, sujar pouca louça e ainda de quebra não deixar a casa toda cheirando a peixe?? Melhor ainda né? Essa receita é tudo isso!



O que vamos precisar:


- filés de tilápia (uso sempre 300 g aqui em casa, para 2 adultos e 1 criança)
- sal e pimenta à gosto
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacotinho de caldo de legumes em pó 
- 1 pacote de queijo ralado grosso (de 50 g)


Tilápia Assada ao Molho
Para o molho:


Misturar o molho de tomate, o creme de leite e o caldo em pó. Reservar.


Temperar os filés com sal e pimenta. Regar levemente com azeite uma forma em que caibam os filés lado a lado, sem sobrepor. Acomodar os filés. Cobrir com o molho e salpicar com o queijo ralado. 


Levar assar em forno preaquecido, por 20 min.


Tilápia Assada ao Molho












Fica muito saboroso, e pode ser acompanhado de arroz branco e uma saladinha, e se quiser batatinha palha... Espero que gostem!!


Beijão!
Tilápia Assada ao Molho


Tilápia Assada ao Molho

Comentários

  1. Olá, Cris! Que delicia de receita, adoro peixe e para mim, vai bem em qualquer ocasião! Vou aumentar um pouquinho e fazer para a turma aqui em casa no almoço de domingo de mais, umas goiabas e pêssegos em calda picadinhos com creme de leite! Hum...! Tudo de bom,rsrsrs! Um lindo e feliz dia das mães, bjs.

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  2. Oi Cris obrigada pela visita. Aquele anel é tudo de bom mesmo, mas eu tb amei as ratinhas!
    E essa sua tilápia, meu Deus mostrei a receita para o maridão que adora cozinhar, rs
    Bjo

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    1. Oi Mamy, as ratinhas são lindas demais! Muito obrigada pela visita! Beijos

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  3. Oi Cris. Gosto muito de peixe e que sugestão ótima a sua. Vout tentar fazer.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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    1. Oi Fabiana! Faz mesmo, fica muito gostosa!
      Beijo

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  4. oi querida, faço parte do achei blog, passando p conhecer seu cantinho, amei tudo por aki, qta coisa linda e deliciosa, parabéns,
    já estou te seguindo, bjs, acaridadenuncafalha.blogspot.com.br

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    1. Obrigada Elisabete! Seja bem-vinda!
      Beijos

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  5. Oi Cris, adorei sua sugestão de hoje. Adoro peixes e frutos do mar, e a tilápia é uma delicia, nunca a fiz assim e deve ter ficado deliciosa, a julgar pelas fotos. Fiquei com água na boca. Ah amei as roupinhas pet abaixo, imaginei o meu vestido em uma delas hehe. Beijinhos

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  6. Lindo seu blog, parabéns pelo bom gosto, que Deus te abençoe , estou te seguindo, vou voltar mais vezes.Beijinhos

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    1. Obrigada Gislaine! Seja muito bem-vinda! Bjos

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  7. Olá amiga blogueira! Sou a nº 200 da lista dos ¨blogs parceiros¨, vim conhecer o teu blog e te convidar para conhecer o meu!
    Lá está rolando um super sorteio triplo (serão 3 ganhadoras)! ficarei muito feliz com a sua visita!
    Segue o link do sorteio:
    http://danilarrifotografia.blogspot.com.br/2012/05/para-comemorar-o-dia-dos-namorados.html

    bjs
    Daniele Larri

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    1. Olá Daniele, obrigada pela visita, vou lá conhecer seu cantinho!
      Bjos

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  8. Oi !
    Estamos aqui pra te desejar um dia lindo e dizer que tem mimo pra você lá no
    Bloguinho , esse é o link :
    http://casascoisaseoutros.blogspot.com.br/2012/05/interagindo-com-blogosfera-13.html
    Lílian e Vera
    http://casascoisaseoutros.blogspot.com.br/
    Beijo no ♥ !

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    1. Oooh Lílian e Vera! Adorei! Muito obrigada!! Beijos

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  9. Tenho uma de filé de tilápia ótima, também com molhinho para comer com arroz, mas faço numa frigideira grande e alta na boca do fogão, essa é sucesso garantido aqui em casa, prato de sexta-feira santa, rsrs, fica com jeito de moqueca mas é bem facinho, se vc quiser te mando tbém, bjo...

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  10. Cris
    Adorei a receita e seu blog!
    Parabéns
    Bjs

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Cris Miyke