Fraldinha Assada no Forno

Fraldinha Assada no Forno


Bom dia gente linda!! 
A sugestão de hoje é uma carne super saborosa e que fica muito macia!

Fraldinha Assada no Forno


A fraldinha é ótima pra fazer churrasco, mas assadinha no forno também fica uma delícia, tão macia que dá pra desfiar com um garfo!
O tempero é simples e uma coisa que eu não dispenso de jeito nenhum é o uso de papel celofane pra assar. Ele diminui o tempo de forno, não suja a forma (adooooro!)  e dependendo da carne já deixa ela douradinha, mesmo dentro do saquinho. Não é o caso dessa fraldinha, que como forma bastante caldo, acabei tirando do saquinho e deixando dourar só na forma mesmo.

Ingredientes:

- 1 peça de Fraldinha (tirar o excesso de gordura, deixando um pouco)
- suco de limão 
- sal grosso
- 1 saco de papel celofane

Aquecer o forno previamente. 
Fazer alguns cortes na parte da gordura, acompanhando o fio da carne.
Passar o caldo de limão (só um pouco, pra dar uma esfregadinha na carne).
Salgar (sem excesso, porque como forma o caldo no saquinho, tende a pegar bem o sal).
Colocar no saquinho de celofane e fechar conforme instruções. Fazer um cortezinho pequeno na parte de cima do saquinho pro ar poder sair.
Colocar numa forma e levar ao forno.
Cerca de 30-40 min (dependendo do tamanho da carne), já vai estar com a carne praticamente assada, mas com bastante caldo ainda. Retirar do celofane e colocar numa forma forrada de papel alumínio, regar com um pouquinho do próprio caldo e voltar ao forno até dourar.
Após desligar, esperar uns minutos (de 5 a 10) para cortar.


Fraldinha Assada no Forno



Espero que gostem!
Beijos



7 comentários:

  1. opi minha linda eu amo fraldinha assim a sua esta divina bjinhos doces

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  2. Hum..menina, parece ótima.
    Uma amiga me ensinou a fazer o cupim assim, mais ou menos assim, e também ficou ótimo, mas perdi a receita, buáá
    Beijos

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  3. Como conseguir virar vegetariana deste jeito, né?! rs
    Eu tento, tento, tento, mas não consigo!
    Parece que tô sentindo o cheirinho daqui... hehehe!
    Bjns
    :)

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  4. Olá!!!, seu blog é maravilhoso amei sucesso, Deus seja contigo
    já estou te seguindo, OBRIGADO PELA VISITA.
    Curta e participe do meu blog e fan page.
    Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/

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  5. Parece uma receita ótima, a cara ficou uma delicia, ehhehe.

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Cris Miyke