Almôndegas Caseiras Rápidas

Almôndegas Caseiras

Boa noite gente!!
Hoje trago uma coisinha bem simples de fazer...

Almôndegas Caseiras Rápidas


São bem rápidas porque cozinham primeiro no microondas e depois terminam de cozinhar no molho. Eu gostei bastante do resultado! Vi a receita no site da Nestlé (http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/almondegas_rapidas.aspx)

Ingredientes:


  • - 1/2 quilo de carne moída
  • - 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril (usei caldo de carne em pó)
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (coloquei um pouquinho mais, acho que 1 colher mais ou menos)

  • - 1 xícara e meia (chá) de molho de tomate pronto (fiz o meu com tomates frescos)

Só misturar todos os ingredientes (menos o molho) e fazer as bolinhas.
Colocar em um recipiente refratário e levar ao microondas por cerca de 6 minutos na potência alta.  
Juntar o molho, tampar com tampa própria para microondas e voltar ao forno por mais 1 ou 2 minutos. (Essa parte eu fiz na panela por causa de ter feito o molho de tomates, juntei as almôndegas na panela com o molho e deixei ferver um pouco).

Depois é só escolher a massa preferida e se deliciar!

Beijos e bom restinho de sábado!



Comentários

  1. Que delícia Cris, sou louca por macarrão e almondegas com molho de tomate.
    Bom domingo.
    Bjs

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá! Muito obrigada pela visita! Por favor deixe seu comentário!
Cris Miyke