Bombom na Travessa

Bombom na Travessa


Essa é para os amantes da combinação CHOCOLATE + MORANGOS... (eu por sinal sou uma... rsrsrs)
Mas esse post vai especialmente pra minha sobrinha Mariana, que foi quem encontrou essa maravilha de receita na net!!! 
Bom, vamos à receita...



Primeira camada (creme branco):


- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 colher de manteiga ou margarina
- 1 caixinha de creme de leite


Bater no liquidificador o leite condensado, a farinha e a manteiga. Colocar numa panela e levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Depois de desligar, misturar o creme de leite. Reserve.


Segunda camada:


- 2 caixinhas de morangos cortados ao meio (separar alguns para decorar)


Terceira camada (creme preto):


- 200 g de chocolate em barra meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite


Picar o chocolate e derreter (em banho-maria ou microondas). Misturar o creme de leite.


Montagem:


Só colocar as 3 camadas na sequência, quando os cremes já estiverem frios. 
Levar à geladeira por pelo menos 2 horas.







Comentários

  1. Especial pra miiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmmmmm *--------* que liiiiiiiiiiindo!

    ResponderExcluir
  2. MELDEOSSSSSS! Isso deve estar uma coisa! Deu até pra sentir o gostinho daqui. Vou ter que fazer!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hehe... faz mesmo, não vai se arrepender, garanto!!!
      Beijo!

      Excluir
  3. Que tentação! Isso é bom demais. Vou fazer.
    Vou virar seguidora. Bjs

    Jussara Silva
    http://caminhandonaarte.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Jussara!! Também já estou te seguindo!! Bjos

      Excluir
  4. Esse êh pra mim!Nao tem jeito de resistir

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá! Muito obrigada pela visita! Por favor deixe seu comentário!
Cris Miyke