Bolo Integral

Bolo Integral
Bolinho gostoso, super nutritivo!!



Ingredientes:
2 unidade(s) de ovo 
2 colher(es) (sopa) de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 e ½ xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
¾ xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de farinha integral
¾ xícara(s) (chá) de aveia em flocos
3 colher(es) (sopa) de coco ralado (sem açúcar)
2 colher(es) (sopa) de linhaça
¾ xícara(s) (chá) de castanha do pará ou nozes picadas grosseiramente (coloquei os 2 tipos)
1 banana pequena picada em cubos
½ xícara(s) (chá) ameixas secas picadas ou uvas passas (também coloquei misturado)
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (sopa) bem cheia de fermento químico em pó

Bater os ovos, ir adicionando e batendo, a margarina, o açúcar, o creme de leite, leite, farinhas, aveia, canela, fermento, e por último só pra misturar, as castanhas, coco, linhaça, banana, ameixa e uvas passas. Como sou espertinha, coloquei papel manteiga p/ forrar as formas (melhor p/ desenformar depois e muuuito melhor p/ lavar as formas... hehe), deu duas formas pequenas (ou uma grande). Assei em forno pré-aquecido por uns 30 ou 40 min, não marquei bem, mas quando estiver com um cheiro maravilhoso e uma corzinha bonita, é só apertar de leve em cima do bolo e ver se já está firminho, aí pode tirar... Não aguentei esperar esfriar, e mesmo quente tava muuuito bom!!!



**Usei uma receita da net, mas fiz algumas adaptações, a receita original é esta: http://receitasnarede.com/receita/bolo-integral-de-banana-passas-e-nozes/ver