6° dia: 🍴 NHOQUE DE CABOTIÁ 🍴 2 xícaras de abóbora CABOTIÁ cozidas (no microondas ou forno) amassadas, 1/2 a 2 xícaras aproximadamente de farinha de trigo (ir adicionando aos poucos até dar ponto), sal à gosto. Misturar tudo numa tigela, ficará uma massa mole mas encorpada. Coloque num saquinho plástico e fure um dos cantos para usar como saco de confeitar caso não possua um. Vá "pingando" a massa numa panela de água fervente, e quando os nhoques começarem a subir, retire e coloque em outra panela reservada. Quando todo o nhoque estiver pronto, leve a panela com eles ao fogo novamente adicionando uma colher de manteiga e temperos que desejar. Usei só sal e pimenta, e manjericão fresco para finalizar. 🍴#umareceitanovapordia#dia6#receita7#nhoque#cabotia#nhoquedecabotia#comidacaseira#cozinhacomamor#cooklover#delicinhasecoisinhas