Torta de Abobrinha |
Pros amantes de tortas salgadas (e essa em especial sem carne, só vegetais)
Torta de Abobrinha (y otras cositas más, rsrs)
Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo (usei de girassol)
- 3/4 xícara de leite (se achar a massa muito pesada pode colocar um pouquinho mais)
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de caldo de galinha ou legumes em pó
- pimenta do reino à gosto
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador deixando o fermento por último. Reservar.
Recheio:
- 1 abobrinha média em cubos (com casca e com sementes)
- 1 tomate sem semente em cubos
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 1/2 lata de milho em conserva
- salsinha e cebolinha picadas à gosto
- 1 pacote de queijo parmesão ralado grosso (50 g)
(se preferir pode colocar outros ingredientes, mas na minha opinião, essa combinação fica deliciosa!)
Depois de tudo picado, misture o queijo ralado, se achar necessário coloque uma pitada de sal, e adicione a massa reservada e misture bem. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve assar em forno preaquecido por cerca de 35 - 40 minutos (até dourar).
Pode ser consumida quente ou fria.
Bom apetite e uma ótima semana!
:)
Torta de Abobrinha |
Torta de Abobrinha |