Pão com Linguiça na Churrasqueira da Ana Claudia |
Boa noite!
Hoje resolvi enfim testar a receita da querida Ana Claudia, do Blog Ana Claudia na Cozinha
E como era de se esperar, adorei o resultado!
A receita original da Ana está aqui:
E depois ela fez outra versão, com tomate seco:
Eu acabei fazendo um tiquinho diferente...
Ingredientes:
- linguiça toscana fresca (usei de pernil)
- pão francês
- 1 tomate fresco sem semente picadinho
- alho
- pimenta do reino
Tirar a carne da linguiça de dentro da pele, colocar em uma tigela e desmanchar os gomos.
Juntar o tomate e os temperos e misturar bem.
Cortar o pão no sentido do comprimento e rechear com a massa de linguiça, pressionando bem.
Levar à churrasqueira para assar com a linguiça virada p/ baixo, quando ela assar, retirar e servir.
*** Algumas observações:
- Primeiro, coloquei uma camada muito grossa de linguiça, e achei que não ficou bem assada por dentro, então nos pães seguintes coloquei mais fino.
- Deixar de preferência bem alto, longe do fogo, pra não sapecar como os meus! :P
- O pãozinho da foto ficou meio "torradinho" demais, hehe... mas é que esqueci de tirar antes e o que sobrou foi esse aí, sapecadinho mesmo, mas não podia deixar de mostrar, porque fica mesmo uma delícia!
- Usei a grelha para assar.
- Usei a grelha para assar.
Beijos e ótima semana!!
:)