Paçoca de Colher |
Passei rapidinho pra mostrar a gordice do fim de semana:
Paçoca de Colher
Essa receita eu vi aqui - http://www.cdecici.com/2013/07/arraia-di-gordici-junina.html, no blog da querida Cici!
Ficou muito delicinha!Pra quem ama amendoim, sobremesa perfeita!
Ingredientes:
500g de amendoim sem pele torrado e triturado grosseiramente
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
1 ½ xícara (chá) de leite
Amendoim moído para decorar - Usei paçoca rolha esfarelada
Numa panela misturar o leite, leite condensado e a manteiga. Levar ao fogo mexendo até desgrudar da panela. Desligar.
Juntar o amendoim e o creme de leite.
Para servir, fiz na taça uma camada de paçoca esfarelada, uma camada da paçoca de colher e outra da esfarelada.
No potinho, coloquei a de colher e por último uma camada da esfarelada.
Achei que deve ficar mara pra usar como cobertura de bolo também!!
E fica uma gracinha como presente ou lembrancinha quando colocada no potinho (que eu também copiei da Cici! rsrsrs)
Paçoca de Colher |
:)