Maminha Acebolada na Panela de Pressão |
Bom dia gente!!
Não morri não, tô aqui!! kkkk... só meio sumida!
Mas hoje trago uma carne bem saborosa e fácil de fazer:
Maminha Acebolada na Panela de Pressão
Usei a receita que encontrei no site da Palmirinha, tem inclusive as fotos, quem quiser ver está aqui: http://www.bemsimples.com/br/receitas/73465-maminha-na-cebola
Achei super simples, poucos ingredientes e fácil de fazer!
Ingredientes: (usei aprox. metade dos ingredientes, porque somos em poucos aqui e deu certo também)
- 2 kg maminha
- 8 cebolas grandes em rodelas
- 2 tabletes de caldo de carne (usei em pó)
- Fazer uma camada de cebolas na panela, usando metade delas.
- Colocar a maminha (com a gordura para baixo).
- Colocar o caldo de carne esmagado sobre a carne.
- Cobrir com o restante da cebola.
- Tampar e levar ao fogo. Depois de cerca de 30 minutos de ter pego pressão, desligar. (Eu deixei um pouco menos de tempo, por causa da quantidade de carne e cebola menor).
- Fatiar a carne para servir e cobrir com o molho de cebolas que formou.
É uma ótima sugestão pro fim de semana!
Beijos e aproveitem!
:)