Maminha Acebolada na Panela de Pressão

Maminha Acebolada na Panela de Pressão

Bom dia gente!!
Não morri não, tô aqui!! kkkk... só meio sumida!
Mas hoje trago uma carne bem saborosa e fácil de fazer:

Maminha Acebolada na Panela de Pressão


Usei a receita que encontrei no site da Palmirinha, tem inclusive as fotos, quem quiser ver está aqui: http://www.bemsimples.com/br/receitas/73465-maminha-na-cebola

Achei super simples, poucos ingredientes e fácil de fazer!

Ingredientes: (usei aprox. metade dos ingredientes, porque somos em poucos aqui e deu certo também)

- 2 kg maminha
- 8 cebolas grandes em rodelas
- 2 tabletes de caldo de carne (usei em pó)

- Fazer uma camada de cebolas na panela, usando metade delas.
- Colocar a maminha (com a gordura para baixo).
- Colocar o caldo de carne esmagado sobre a carne.
- Cobrir com o restante da cebola.
- Tampar e levar ao fogo. Depois de cerca de 30 minutos de ter pego pressão, desligar. (Eu deixei um pouco menos de tempo, por causa da quantidade de carne e cebola menor).
- Fatiar a carne para servir e cobrir com o molho de cebolas que formou.

É uma ótima sugestão pro fim de semana!
Beijos e aproveitem!
:)