Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão |
Boa tarde gente!!
Quem aqui gosta de um peixinho assado?
Eu amo!
Então hoje trago uma nova experiência que deu certo:
Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão
Lembram da minha outra receita de Tilápia Assada ao Molho?? Essa da foto aqui:
http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com.br/2012/05/tilapia-assada-ao-molho.html |
Faço ela há muito tempo, porque é muito gostosa, fácil e rápida de fazer.
Então acabei adaptando essa receita e fiz a nova, e ficou muito boa também! Coloquei pimentões e cebolas, mas quem não quiser, pode fazer do mesmo jeito da receita antiga, só o peixe e o molho mesmo!
Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão
(3 pessoas aprox.)
Molho:
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
Misturar tudo e reservar.
- 1 pacote de 300 g de filé de tilápia, temperado com sal e pimenta
- 1 cebola pequena em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas
- 1/2 pimentão amarelo em rodelas
- azeite
- queijo parmesão ralado
Regar a forma com um fiozinho de azeite.
Colocar uma camada com a cebola e outra com os pimentões.
Por cima colocar os filés.
Cobrir com todo o molho e salpicar o queijo por cima.
Levar assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido.
Espero que gostem, como falei, a cebola e o pimentão são opcionais, mas acho que vale a pena colocar, ficam com um sabor delicioso!
Beijos e uma ótima semana!
:)