Paçoca Caseira |
Boa noite!
Pra entrar no clima de festa junina, a gostosura de hoje é...
Paçoca Caseira
Receitinha mega especial ensinada pela maninha Marileiko!! Amei demais! Além de super fácil, fica uma delícia!
É daquelas que ficam esfarelentinhas, sabe??
Ingredientes:
- 1 pacote (500 g) de amendoim descascado
- 1 pacote (400 g) de bolacha maizena
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
Torra o amendoim e triturar no liquidificador ou processador (não precisa descascar). Reservar.
Triturar a bolacha.
Misturar o amendoim e a bolacha triturados, adicionar a manteiga, misturar bem.
Por último colocar o leite condensado, misturar até formar uma farofinha.
Colocar tudo em uma forma untada (usei antiaderente) e pressionar bem. Levar à geladeira por cerca de 1 hora. Cortar em quadradinhos.
E pronto!
Fácil né??
Quem gosta de paçoca, não pode deixar de provar!
Beijos e ótimo fim de semana!!
;)