Bolo de Milho Salgado com Queijo |
Bom dia!!
Olha que delícia que ficou o
Bolo de Milho Salgado com Queijo
Olha pra foto e vê que coisa mais maravilhosa esse bolo quentinho, recém saído do forno, com o queijinho puxa-puxa... Eu amei esse bolinho!!
E o melhor de tudo, com poucos ingredientes e bem rápido pra fazer!
Ingredientes:
- 5 espigas de milho verde (cortar os grãos da espiga com uma faca)
- 1/3 de xícara de chá de óleo vegetal
- 2 ovos
- 1/3 de xícara de leite ***não tinha leite e usei água mesmo, e deu certo! :)
- sal e pimenta à gosto
- 1 cebola pequena picadinha
- 1/2 colher rasa de fermento em pó
- 100 g de mussarela em cubos
Bater no liquidificador o milho, os ovos, o óleo e o leite, até ficar bem batidinho. Adicionar o sal e a pimenta e misturar. Colocar em uma travessa, por o fermento e misturar. Juntar a cebola e o queijo.
Colocar em forma untada e enfarinhada e levar assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
Servir de preferência quentinho ainda!!
Bolo de Milho Salgado com Queijo |
Espero que gostem!
Beijos!