Torta Fria de Frango |
Se tem uma coisa que é fácil de fazer é:
Torta Fria de Frango
Essa qualquer um faz!
Ainda mais agora que tem até frango cozido, desfiado e congelado, prontinho!!
Mas pra quem não for usar o franguinho pronto, seguem aqui as dicas de sempre do blog:
Dica: Cozinhar peito de frango no microondas
Vamos à receita então??
Recheio:
- 250 g de frango cozido e desfiado (já frio)
- 1 pote de maionese
- 1/2 vidro de azeitonas
- 1 cenoura pequena crua ralada
- 1 lata de milho/ervilha
- 1 tomate sem semente picado
- salsinha à gosto
Misturar tudo.
Montagem:
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- leite para umedecer o pão
- maionese para decorar
- batata palha para decorar
Em uma forma de pão, forrar com filme plástico ou papel alumínio.
Colocar uma camada de pão e pincelar com leite para umedecer. Em seguida colocar uma camada generosa de recheio.
Repetir até chegar ao topo da forma, terminando sempre com a camada de pão.
Cobrir e levar gelar. (geladeira cerca de 1 hora e freezer 15-20 minutos).
Desenformar e cobrir com uma camada de maionese e salpicar batata palha por cima, na hora de servir.
Torta Fria de Frango |
Eu adoro! E vocês?
Beijocas e boa semana!!