Pão Recheado Gratinado |
Boa noite gente bonita!
Olha que coisa mais linda que saiu na minha cozinha hoje...
Pão Recheado Gratinado
Essa semana vi rolando umas imagens na net de um pão desse, dei uma pesquisada e vi que a maioria das receitinhas levam basicamente azeite e queijo. Mas, como aqui em casa tem sempre que ter uma coisa com mais "sustância" junto, acabei dando uma incrementada no recheio e saiu essa belezura aí!
Gente, tenho que dizer... mal terminei de mastigar já vim correndo editar as fotos e fazer o post, porque realmente, ficou D-I-V-I-N-O!!!
E melhor de tudo: super fácil de fazer!
Então vamos lá??
Ingredientes:
(não vou por as quantidades, coloque tudo à gosto)
- pão italiano cortado em xadrez (sem cortar até o fim, pra que fique grudado no fundo ainda)
- azeite de oliva
- queijo mussarela ralada
- bacon picadinho e fritinho
- tomate sem semente picado
- azeitonas picadas
Depois de cortar o pão, regar bem por dentro com o azeite.
Colocar um pouco do queijo entre todos os buraquinhos.
Depois colocar o bacon, o tomate e a azeitona, regar mais uma pouquinho de azeite e terminar de cobrir os buraquinhos com queijo.
Levar ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos, até gratinar.
Servir imediatamente.
Olha que delícia!!
Façam aí!
Beijos!