Almôndegas Caseiras |
Boa noite gente!!
Hoje trago uma coisinha bem simples de fazer...
Almôndegas Caseiras Rápidas
São bem rápidas porque cozinham primeiro no microondas e depois terminam de cozinhar no molho. Eu gostei bastante do resultado! Vi a receita no site da Nestlé (http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/almondegas_rapidas.aspx)
Ingredientes:
- - 1/2 quilo de carne moída
- - 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril (usei caldo de carne em pó)
- - 1 ovo
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (coloquei um pouquinho mais, acho que 1 colher mais ou menos)
- - 1 xícara e meia (chá) de molho de tomate pronto (fiz o meu com tomates frescos)
Só misturar todos os ingredientes (menos o molho) e fazer as bolinhas.
Colocar em um recipiente refratário e levar ao microondas por cerca de 6 minutos na potência alta.
Juntar o molho, tampar com tampa própria para microondas e voltar ao forno por mais 1 ou 2 minutos. (Essa parte eu fiz na panela por causa de ter feito o molho de tomates, juntei as almôndegas na panela com o molho e deixei ferver um pouco).
Depois é só escolher a massa preferida e se deliciar!
Beijos e bom restinho de sábado!