Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Oi gente!
Domingão preguiçoso, tá com vontade de comer uma coisa gostosa, substanciosa mas que seja fácil de fazer? A resposta pra você é um...

Fricassê de Frango


Tem coisa mais fácil de fazer? (tá, tem várias molezinhas também, mas essa é uma delas... rsrsrs)
Usei o frango desfiado, mas se quiser picar em cubinhos pequenos e refogar pra fazer o molho, também fica ótimo!
Pra quem quiser o desfiadinho, vão as dicas de sempre daqui do blog:


Dica: Cozinhar peito de frango no microondas




E agora vamos ao Fricassê??

Ingredientes:

- 150 g de mussarela ralada

- 1 pacote de batata palha

Molho:
- 250 g de peito de frango desfiado
- 2 colheres (sopa) óleo vegetal
- 1/2 cebola grande picada
- 2 dentes de alho triturados
- 1 pote (ou pacote) de molho de tomate
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitonas pretas picadas
- 1 tomate grande sem semente picado
- salsinha à gosto
- pimenta do reino à gosto
- caldo de galinha (uso em pó)

Preparação do molho:
Dourar a cebola e o alho no óleo, adicionar o frango, os tomates, azeitonas e molho. Deixar cozinhar uns minutinhos até incorpar bem e adicionar o restante dos ingredientes. Misturar bem e desligar.

Montagem:
Em uma forma refratária, colocar todo o molho.
Fazer uma camada com a mussarela e levar ao forno ou microondas (usei o microondas pela rapidez), até derreter bem o queijo.
Retirar do forno e cobrir com a  batata palha e servir em seguida.


Fácil e prático!
O molho pode ser feito da maneira que gostarem mais!

Beijos e uma ótima semana!