Costela na Pressão Sem Água

Costela na Pressão Sem Água

Ois!!!
Hoje vou mostrar uma receita que eu confesso ter ficado com o pé atrás na hora de fazer, mas a vontade de testar foi maior...

Costela na Pressão Sem Água


E não é que deu certo?

Vi a receita aqui:
http://oaprendizdecozinheiro.wordpress.com/2012/03/19/costela-na-panela-de-pressao-sem-agua/

Acabei fazendo com uma costela um pouco menor que a da receita, e esqueci de diminuir o tempo de fogo também, aí acabou dando uma sapecadinha em algumas partezinhas, mas nada de mais, hehe...

Ingredientes:

- 1 kg de costela magra (com osso)
- 1 caldo de carne (usei em pó, mas acho que pode ser em cubo também)

Cortar a carne em pedaços, e tempere com o caldo. 
Colocar na panela de pressão (coloquei com os ossos para baixo) e levar ao fogo. Deixar cozinhar 10 minutos na pressão.
Abra a panela e mexa para misturar com o caldo que formou.
Tampe de novo e deixe mais uns 20 minutos no fogo.
Desligar e servir.

OBS.: Fica um cheirinho de queimado quando está cozinhando. Se a costela for gorda, junta água demais.

Ficou macia e saborosa!

Beijos e boa noite!