Fudge Cake Fleischmann |
Bom dia!!
Quem acompanha o blog sabe que eu sou meio fanzoca das misturas da Fleischmann né??
Essa semana encontrei algumas novidades no mercado e não perdi tempo! Já corri testar!
A primeira delas foi o
Fudge Cake Fleischmann
Uma delícia!
Super macio e a cobertura muito cremosinha!
Acho que de todas as misturas de bolo de chocolate que eu já provei, essa é a melhor!!
Bolo:
- 1 pacote com 450g de Mistura
- 1 xícara (chá) de leite gelado (240 ml)
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina (60g)
Preparo:
Misture o conteúdo do pacote maior com todos os ingredientes e bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea.
Passe para uma fôrma retangular untada de 20 por 30 cm.
Leve ao forno preaquecido a 180º C, de 30 a 35 minutos. Para verificar se está pronto, espete um palito, que deve sair limpo e seco.
Cobertura:
- 1 pacote com 100g de Mistura
- 1 xícara (chá) de leite (240 mL)
Preparo:
Em uma panela misture o conteúdo do pacote menor com o leite.
Leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura, continue mexendo por 3 minutos.
Espere esfriar e espalhe a cobertura sobre o bolo.
Super fácil e rápida!
Bjos, espero que gostem da sugestão!