Espaguete ao Molho de Linguiça e Azeitonas Pretas

Espaguete ao Molho de Linguiça e Azeitonas Pretas

E a segunda receita de hoje é...

Espaguete ao Molho de Linguiça e Azeitonas Pretas


(Para 2 pessoas)

- 1/2 pacote de espaguete (massa fresca)


Levar cozinhar em água já fervente e com um fio de azeite e uma pitada de sal, até ficar no ponto desejado. Escorrer e misturar o molho.


Molho:

- 1/2 linguiça defumada (aquelas de feira), sem pele e esmigalhada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola pequena picadinha
- 1 pacote de molho de tomate pronto
- 100 g de azeitonas pretas inteiras
- salsinha, sal e pimenta à gosto

Refogar a linguiça até começar a dourar, adicionar e fritar o alho e a cebola, juntar o molho de tomate e as azeitonas, deixar ferver, colocar o sal, a pimenta e a salsinha. Desligar.


Beijos e boa noite de sábado!