Testei - Bolo Paçoca da Fleischmann

Bolo Paçoca da Fleischmann

Já falei em outros posts o quanto eu gosto das misturas Fleischmann né??
Então, eu ainda não havia provado o Bolo Paçoca... 
Fiz e recomendo!


Bolo Paçoca 


- 1 pacote de mistura para bolo Paçoca Fleischmann
- 1 xícara (chá) de leite gelado (240 ml)
- 3 ovos 
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Apesar de na embalagem mandar misturar tudo e bater, eu sempre gosto de bater primeiro o ovo com a margarina, até ficar cremoso, depois coloco o leite e por último a mistura. Bato bem, pelo menos uns 5 minutos, até a massa ficar bem homogênea e cremosa. Os bolos da Fleischmann sempre ficam com uma massa mais firminha.
Colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno por aprox. 30 minutos.

Na cobertura, segui a dica da própria embalagem:

- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e descascado (dei uma leve triturada com o mixer, deixando alguns pedaços inteiros)
- 1 caixa de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Misturar tudo e levar ao fogo até começar a soltar da panela. Ainda com o cobertura quente, colocar sobre o bolo.

Beijocas!!