Pipoca Doce Caramelizada Crocante

Pipoca Doce Caramelizada Crocante

Olá! 
A dica de hoje é perfeita pra acompanhar um filminho no domingão... 
Faz que ainda dá tempo!!

Pipoca Doce Caramelizada Crocante

Ingredientes:

- 4 colheres de sopa de milho para pipoca
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de água
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal

Misturar todos os ingredientes numa panela e ir mexendo. 
A calda dá uma reduzida e engrossa, e aí as pipocas começam a estourar, tampar a panela (se não for uma pipoqueira) e esperar as pipocas pararem de estourar. 
Cuidar para não queimar! Assim que as pipocas forem parando de estourar, desligar. Sempre espero quando o intervalo entre um estouro e outro for mais de 2 segundos, já pode desligar. 
Colocar em uma travessa e imediatamente mexer um pouco com uma colher para incorporar mais a calda nas pipocas. Elas endurecem bem rápido, e aí não dá pra mexer mais. 
Esperar esfriar um pouco antes de comer.

Beijos e boa semana!!