Costela Assada no Forno no Papel Celofane |
Bom dia gente!!
Pra quem já está pensando na gordice que vai fazer para o fim de semana, a minha sugestão é:
Costela Assada no Forno no Papel Celofane
Gente, sério, foi a primeira costela que eu fiz que deu certo mesmo... tudo por conta do milagroso papel celofane... rsrsrsrs... minhas costelas nunca ficavam macias, mas agora isso ficou para trás... carne dura nunca mais!!!! hehe...
Essa eu devo para minha madrinha Cida!! Beijos!!
Usei:
- 1 costela de aprox. 2 kg
- sal grosso (uns dois punhados de mão, um para cada lado da costela)
- 1 saco de papel celofane
É só temperar a costela com o sal grosso, colocar no saco de celofane e fechar bem. Por em uma assadeira e levar ao forno preaquecido, médio-baixo, por aprox. 3 horas (sim, 3 horas!).
O bom do celofane é que ele deixa a carne dourar mesmo dentro do saco, então não precisa tirar do plástico e voltar para o forno...
Beijos e ótima sexta!!!