Torta Falso Camarão |
Oi gente! Depois de uns dias sumida, voltei com uma receitinha que eu simplesmente adoro!
Mais uma receita feita com um dos produtos Gomes da Costa: Atum em Pedaços ao Natural.
Torta Falso Camarão
Essa receita é da minha querida amiga Sirlei, e faz um super sucesso!
Ingredientes:
1 pão fatiado e sem casca ( cortado no sentido do comprimento)
2 cenouras ralada
1 cebola em rodelas
2 tomates picados
4 galhos de salsinha picados
1 caldo de frango
1 dente de alho triturado
1 lata de atum
1 vidro de maionese (250 g)
1 caixa de creme de leite
2 cenouras ralada
1 cebola em rodelas
2 tomates picados
4 galhos de salsinha picados
1 caldo de frango
1 dente de alho triturado
1 lata de atum
1 vidro de maionese (250 g)
1 caixa de creme de leite
Refogar na margarina a cebola, cheiro verde, os tomates cortados grosseiramente ,o dente de alho e a cenoura. Acrescente o caldo de frango.
Espere cozinhar e junte o atum e refogue por 3 minutos.
Retirar do fogo e após esfriar, adicionar o creme de leite e a maionese. Teste o sal. Se necessário acrescente sal a gosto.
Bater tudo no liquidificador.
Espere cozinhar e junte o atum e refogue por 3 minutos.
Retirar do fogo e após esfriar, adicionar o creme de leite e a maionese. Teste o sal. Se necessário acrescente sal a gosto.
Bater tudo no liquidificador.
Montagem:
Numa travessa colocar uma camada de creme, outra de pão e assim sucessivamente, a última camada deverá ser creme.
Levar para gelar.
Levar para gelar.
Fica uma delícia!
Bjos