Torta Falso Camarão

Torta Falso Camarão

Oi gente! Depois de uns dias sumida, voltei com uma receitinha que eu simplesmente adoro!
Mais uma receita feita com um dos produtos Gomes da Costa: Atum em Pedaços ao Natural.





Torta Falso Camarão


Essa receita é da minha querida amiga Sirlei, e faz um super sucesso!

Ingredientes: 
1 pão fatiado e sem casca ( cortado no sentido do comprimento)         
2 cenouras ralada 
1 cebola em rodelas
2 tomates picados
4 galhos de salsinha picados 
1 caldo de frango
1 dente de alho triturado
1 lata de atum 
1 vidro de maionese (250 g) 
1 caixa de creme de leite 

Refogar na margarina a cebola, cheiro verde, os tomates cortados grosseiramente ,o dente de alho e a cenoura. Acrescente o caldo de frango.
Espere cozinhar e junte o atum e refogue por 3  minutos. 
Retirar do fogo e após esfriar, adicionar o creme de leite e a maionese. Teste o sal. Se necessário acrescente sal a gosto. 
Bater tudo no liquidificador. 

Montagem:
Numa travessa colocar uma camada de creme, outra de pão e assim sucessivamente, a última camada deverá ser creme. 
Levar para gelar. 

Fica uma delícia!
Bjos