Nachos e Sour Cream |
Voltei! A segunda receita que testei ontem foi Nachos e Sour Cream!
Fazia tempo que queria testar, e achei o resultado ótimo!!
Usei Doritos (adoooro!) e como acompanhamento tomate e alface picadinhos.
Nachos e Sour Cream
Para a carne:
- Aprox. 450 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 dente de alho triturado (adicionei por conta)
- 1 pacote de Taco Seasoning Mix - Mistura de Temperos para Tacos (usei a da Casa Fiesta)
- 1/2 xícara (chá) de água
Dourar o alho no óleo, refogar a carne até dourar. Adicionar o tempero e a água e deixar cozinhar por cerca de 20 min.
Forrar uma forma com um pouco de Doritos, colocar a carne e cobrir com queijo (coloquei mussarela ralada).
Levar ao forno ou microondas até derreter o queijo.
Sour Cream:
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 caixa de cream cheese
- sal à gosto
- suco de 1/2 limão
Misturar tudo bem e deixar descansar por uns 30 min. em temperatura ambiente.
Beijos e boa semana!!