Massa de Pizza Super Fácil! |
Só mais uma pra hoje... rsrsrs...
Massa de Pizza Super Fácil!
E é fácil mesmo e rápida! E ainda deu pra deixar ela bem fininha, do jeitinho que eu gosto!
Como sempre mudei umas coisinhas, então vou postar os ingredientes originais e ao lado coloco se mudei alguma coisa, ok?
- 14 colheres de sopa de farinha de trigo (tive que colocar mais umas 2 ou 3 colheres)
- 2 colheres rasas de chá de fermento químico
- 2 colheres rasas de chá fermento biológico
- 4 colheres de óleo (usei azeite de oliva)
- 1 copo de água morna (200 ml) (não usei nem metade)
- Sal a gosto
Misturar numa travessa a farinha, os fermentos e o sal.
Adicionar o óleo e a água morna (recomendo ir colocando a água aos pouquinhos até dar ponto e parar mesmo se estiver sobrando muita água).
Mexer bem com uma colher até começar a soltar. Terminar de misturar com a mão e ver se precisa mais farinha.
Abrir a massa numa forma (usei antiaderente). Como a massa é meio mole, é um pouquinho complicado de abrir, mas se rasgar em algumas partes não tem problema, é só pegar um pedacinho de massa e "colar" no local apertando...
Furar a massa com um garfo e levar ao forno preaquecido uns 5 minutos, retirar e colocar o molho e a cobertura e voltar ao forno mais uns 20 min ou até que doure a massa.
E pronto! Bem fácil não?
Beijos e boa semana!