Creme de Milho com Croutons

Creme de Milho com Croutons


Oieeee!!
Depois de alguns dias sem postar nenhuma delicinha, hoje vai ter dose dupla!!


Creme de Milho com Croutons



Vou fazer 2 posts separados, pra depois facilitar a busca, viu??


Então, nessa semana que passou me deu uma vontade de comer um creme de milho! E o que melhor pra acompanhar do que croutons né??
Super simples de fazer as duas coisas...


Vamos começar pelo 
Creme de Milho
(para 2 pessoas)


- 1 espiga de milho verde grande (só os grãos claro!)
- 1 dentinho de alho amassado
- 1 colher sopa de manteiga
- 250 ml de leite
- 1 colher de sopa de amido 
- 1 pacotinho de caldo de galinha em pó (ou cubinho)
- 1 lata de creme de leite (eu substitui por um pouco de requeijão tipo catupiry)


Numa panela aquecer a manteiga e dourar o alho. Em seguida adicionar o milho e refogar por uns 2 a 3 minutos. 
Transferir essa mistura para o liquidificador e adicionar o leite (deixar um pouquinho do leite para misturar com o amido depois), adicionar o caldo de galinha e bater bem até ficar cremoso.
Voltar com a mistura para a panela, adicionar o amido dissolvido no leite restante e deixar ferver, mexendo sempre. Ao final adicionar o creme de leite (ou requeijão), misturar bem e desligar.






Quer ver a receita de Croutons?? Clique AQUI!!