Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Durinha

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate durinha

Receitinha especial pra minha irmã Mari!!
Olha que linda que ficou a cobertura, do jeitinho que você queria!!


A receita do bolo é da amiga Rozeméry, super deliciosa e rende muuuito!! Um bolão daqueles!
A cobertura achei na internet mesmo, não me lembro onde agora, já faz um tempinho que eu achei e ainda não tinha testado...

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Durinha

Massa:


2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha 
3/4 xícara (chá) de óleo (usei de milho)
1 colher de açúcar de baunilha
4 ovos
2 cenouras grandes picadas (ou 4 cenouras de tamanho médio)
1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
 
Coloque em uma bacia a farinha e o açúcar e misture bem.
No liquidificador coloque o óleo, as cenouras, o açúcar de baunilha e os ovos. Bata bem.
Misture o conteúdo da jarra do liquidificador junto aos ingredientes da bacia, misture bem.
No final acrescente o fermento e misture.
Coloque assar em forno pré aquecido, de 30 a 40 min.

Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de leite (líquido mesmo)
- 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 8 colheres (sopa) de açúcar

Misturar tudo numa panela e levar ao fogo, mexendo sempre até desgrudar da panela.
Regar o bolo ainda morno, perfurando-o antes, e com a cobertura quente.
Deixar a cobertura endurecer antes de servir.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate durinha


Alguém quer um bolinho aí??
Beijos, até!