Lombinho Assado Recheado

Lombinho Assado Recheado


Bom dia!! Olha eu aqui já!! (Não aguento ficar sem bloguear, hehe)... Então, voltei a trabalhar ontem, mas hoje estou de folga, porque vou trabalhar sábado... Então já vou aproveitar pra dar uma atualizada... Essa receitinha é super fácil e gostosa, pra aquele almoço gostoso de domingo ou até quem sabe para o dia das mães (pra quem como eu não se importa de cozinhar nesse dia né?)... 
Detalhe: dá pra deixar pronta de um dia para o outro e depois só assar!


Lombinho Assado Recheado


Ingredientes:


- 1 peça de lombinho suíno sem osso
- 2 gomos de linguiça calabresa em tirinhas finas
- 1 xícara de uvas passas (pretas)
- 1 xícara de azeitonas verdes picadas
- temperos para a carne à gosto (usei sal e pimenta apenas)
- margarina para untar a carne


Modo de fazer:


Abrir a carne com uma faca em forma de rocambole.
Temperar bem, por dentro e por fora.
Fazer uma camada de recheio com a calabresa, e espalhar as uvas e azeitonas.
Enrolar o rocambole bem firme e prender (usei palitinhos, mas pode ser amarrado com o barbante também).
Colocar em forma untada com margarina e untar a carne também.
Cobrir com papel alumínio e levar assar em forno preaquecido por cerca de 40 min. Retirar o papel alumínio e deixar dourar.


Fica uma delícia!


Beijos