Pão de queijo Fleischmann |
Testei e Aprovei! Nota 10!
Bom, pela imagem já dá pra ter uma ideia de como ficou né?? Maravilhoso!! Eu super recomendo!!!
Além do sabor delicioso, da cara ótima, do valor($) bem em conta , rendimento bom, ainda é muito fácil e rápido de fazer, perfeito pra aqueles momentos em que a gente precisa improvisar um lanchinho... rsrsr...
O que você precisa (conforme instruções da própria embalagem):
- 1 pacote da mistura para Pão de Queijo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (120 ml) de água
- 100 g de queijo minas frescal ralado (opcional - mas na minha opinião obrigatório!)
OBS.: Apesar de pedir queijo minas frescal, fiz com o minas "padrão", porque era o que tinha no mercado, não sei se tem alguma diferença ( usei o da Frimesa, muito bom por sinal).
Modo de preparo :
Colocar tudo numa travessa e misture até formar uma massa homogênea.
Fazer bolinhas e colocar em uma assadeira (não precisa untar).
Assar em forno preaquecido (190º) por aproximadamente 20 min.
Rendimento:
Na embalagem diz 30 pãezinhos de aprox. 16 g, mas como não pesei, fiz bolinhas em torno de uns 4 cm de diâmetro (depois de assado cresce uns 2 cm no diâmetro), então renderam 23.
Meu lanchinho... rsrs... |
Tem uma dica legal na embalagem, que também não testei - ainda - mas que deve ficar muito boa: Minipizzas!! Para isto abrir a massa em pequenos discos e pré-assar por 5 minutos, em seguida rechear a gosto e voltar ao forno por mais 10 minutos. Deve ou não deve ficar bom??
Bem, para terminar vou colocar a fotinha do meu "lanchinho da tarde" de hoje... dia chuvoso, friozinho gostoso, uma travessa de pães de queijo quentinhos e uma xícara de Capuccino... tudo de bom!!!
Beijos! Até!
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