Testei - Mistura para Pão de Queijo da Fleischmann

Pão de queijo Fleischmann





Testei e Aprovei! Nota 10!


Pão de queijo Fleischmann

No post de hoje vou contar da minha experiência com a Mistura para Pão de Queijo da Fleischmann... 

Bom, pela imagem já dá pra ter uma ideia de como ficou né?? Maravilhoso!! Eu super recomendo!!!


Além do sabor delicioso, da cara ótima, do valor($) bem em conta , rendimento bom, ainda é muito fácil e rápido de fazer, perfeito pra aqueles momentos em que a gente precisa improvisar um lanchinho... rsrsr...


O que você precisa (conforme instruções da própria embalagem):

- 1 pacote da mistura para Pão de Queijo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (120 ml) de água
- 100 g de queijo minas frescal ralado (opcional - mas na minha opinião obrigatório!)

OBS.: Apesar de pedir queijo minas frescal, fiz com o minas "padrão", porque era o que tinha no mercado, não sei se tem alguma diferença ( usei o da Frimesa, muito bom por sinal).

Modo de preparo :

Colocar tudo numa travessa e misture até formar uma massa homogênea. 
Fazer bolinhas e colocar em uma assadeira (não precisa untar).
Assar em forno preaquecido (190º) por aproximadamente 20 min.

Rendimento:

Na embalagem diz 30 pãezinhos de aprox. 16 g, mas como não pesei, fiz bolinhas em torno de uns 4 cm de diâmetro (depois de assado cresce uns 2 cm no diâmetro), então renderam 23.

Pão de queijo Fleischmann


Meu lanchinho... rsrs...
Não cheguei a testar sem o queijo, mas sinceramente, com o queijo deve ser muuuito melhor que sem né?

Tem uma dica legal na embalagem, que também não testei - ainda - mas que deve ficar muito boa: Minipizzas!! Para isto abrir a massa em pequenos discos e pré-assar por 5 minutos, em seguida rechear a gosto e voltar ao forno por mais 10 minutos. Deve ou não deve ficar bom??

Bem, para terminar vou colocar a fotinha do meu "lanchinho da tarde" de hoje... dia chuvoso, friozinho gostoso, uma travessa de pães de queijo quentinhos e uma xícara de Capuccino... tudo de bom!!!

Beijos! Até!



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