Torta de Abobrinha (y otras cositas más, rsrs)

Torta de Abobrinha

Pros amantes de tortas salgadas (e essa em especial sem carne, só vegetais)


Torta de Abobrinha (y otras cositas más, rsrs)


Massa:

- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo (usei de girassol)
- 3/4 xícara de leite (se achar a massa muito pesada pode colocar um pouquinho mais)
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de caldo de galinha ou legumes em pó
- pimenta do reino à gosto
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Bater tudo no liquidificador deixando o fermento por último. Reservar.

Recheio:

- 1 abobrinha média em cubos (com casca e com sementes)
- 1 tomate sem semente em cubos
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 1/2 lata de milho em conserva
- salsinha e cebolinha picadas à gosto
- 1 pacote de queijo parmesão ralado grosso (50 g)
(se preferir pode colocar outros ingredientes, mas na minha opinião, essa combinação fica deliciosa!)

Depois de tudo picado, misture o queijo ralado, se achar necessário coloque uma pitada de sal, e adicione a massa reservada e misture bem. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve assar em forno preaquecido por cerca de 35 - 40 minutos (até dourar).
Pode ser consumida quente ou fria.

Bom apetite e uma ótima semana! 
:)

Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha