Paçoca de Colher

Paçoca de Colher
Oieee!
Passei rapidinho pra mostrar a gordice do fim de semana:

Paçoca de Colher


Essa receita eu vi aqui - http://www.cdecici.com/2013/07/arraia-di-gordici-junina.html, no blog da querida Cici!
Ficou muito delicinha!
Pra quem ama amendoim, sobremesa perfeita!

Ingredientes:


500g de amendoim sem pele torrado e triturado grosseiramente
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de leite
Amendoim moído para decorar - Usei paçoca rolha esfarelada


Numa panela misturar o leite, leite condensado e a manteiga. Levar ao fogo mexendo até desgrudar da panela. Desligar.
Juntar o amendoim e o creme de leite.

Para servir, fiz na taça uma camada de paçoca esfarelada, uma camada da paçoca de colher e outra da esfarelada.
No potinho, coloquei a de colher e por último uma camada da esfarelada.

Achei que deve ficar mara pra usar como cobertura de bolo também!!
E fica uma gracinha como presente ou lembrancinha quando colocada no potinho (que eu também copiei da Cici! rsrsrs)

Paçoca de Colher
Beijos e uma semana bem docinha pra nós!
:)