Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão

Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão

Boa tarde gente!!
Quem aqui gosta de um peixinho assado?
Eu amo!
Então hoje trago uma nova experiência que deu certo:

Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão


Lembram da minha outra receita de Tilápia Assada ao Molho?? Essa da foto aqui:

http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com.br/2012/05/tilapia-assada-ao-molho.html

Faço ela há muito tempo, porque é muito gostosa, fácil e rápida de fazer.
Então acabei adaptando essa receita e fiz a nova, e ficou muito boa também! Coloquei pimentões e cebolas, mas quem não quiser, pode fazer do mesmo jeito da receita antiga, só o peixe e o molho mesmo!

Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão
(3 pessoas aprox.)

Molho:
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 1 envelope de caldo de legumes em pó

Misturar tudo e reservar.


- 1 pacote de 300 g de filé de tilápia, temperado com sal e pimenta
- 1 cebola pequena em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas
- 1/2 pimentão amarelo em rodelas
- azeite
- queijo parmesão ralado

Regar a forma com um fiozinho de azeite.
Colocar uma camada com a cebola e outra com os pimentões.
Por cima colocar os filés.
Cobrir com todo o molho e salpicar o queijo por cima.
Levar assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido.

Espero que gostem, como falei, a cebola e o pimentão são opcionais, mas acho que vale a pena colocar, ficam com um sabor delicioso!

Beijos e uma ótima semana!
:)