Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão

Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão

Boa tarde gente!!
Quem aqui gosta de um peixinho assado?
Eu amo!
Então hoje trago uma nova experiência que deu certo:

Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão


Lembram da minha outra receita de Tilápia Assada ao Molho?? Essa da foto aqui:

http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com.br/2012/05/tilapia-assada-ao-molho.html

Faço ela há muito tempo, porque é muito gostosa, fácil e rápida de fazer.
Então acabei adaptando essa receita e fiz a nova, e ficou muito boa também! Coloquei pimentões e cebolas, mas quem não quiser, pode fazer do mesmo jeito da receita antiga, só o peixe e o molho mesmo!

Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão
(3 pessoas aprox.)

Molho:
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 1 envelope de caldo de legumes em pó

Misturar tudo e reservar.


- 1 pacote de 300 g de filé de tilápia, temperado com sal e pimenta
- 1 cebola pequena em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas
- 1/2 pimentão amarelo em rodelas
- azeite
- queijo parmesão ralado

Regar a forma com um fiozinho de azeite.
Colocar uma camada com a cebola e outra com os pimentões.
Por cima colocar os filés.
Cobrir com todo o molho e salpicar o queijo por cima.
Levar assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido.

Espero que gostem, como falei, a cebola e o pimentão são opcionais, mas acho que vale a pena colocar, ficam com um sabor delicioso!

Beijos e uma ótima semana!
:)




11 comentários:

  1. Simples de fazer e nutritiva. Além disso, a cobertura de queijo derretido sobre a tilápia está apetitosa.

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  2. oi Cris,adoro peixe hoje também fiz filé de tilapia o meu foi com parmesão,esses filés estão com uma carinha bem apetitosa bjs Rosinha

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  3. Que coisa linda... só a cara já convence.. eu amo filé de tilápia... moro em uma cidade com muitos açudes e o pessoal vende bastante e com preço bom.... e é muito gostoso né? amei a receita vou guardar pra fazer assim que eu comprar o filé... bejos
    greicebrigido.blogspot.com.br

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  4. minha linda tudo bem? boa quarta feira bjus

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  5. Que delicinha Cris, gostei da ideia...
    Adoro peixes assim.
    Bjos

    Tem sorteio relâmpago no blog.

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  6. Fomeeeeeeeeee!!

    Beijo, beijo!
    Carolina Vayda
    www.runvaydarun.blogspot.com
    www.barbienerd.com

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  7. Amei teu blog, parabéns, já sou tua seguidora.
    Se tiveres um tempinho visite o meu, se gostares participe, vou adorar.
    Lindo domingo.
    Beijos.

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    1. amei a receita, amo fazer pratos diferentes. já temperei os files e amanha já vou fazer pro jantar especial! beijos.

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    2. Olá, nem precisa temperar com tanta antecedência, normalmente tempero e enquanto misturo o molho e arrumo as outras coisas ele fica reservado, questão de minutos mesmo!

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Cris Miyke