Sopa de Agnoline

Sopa de Agnoline


Se o friozinho chegou por aí também...

Sopa de Agnoline


Eu adoro sopa!!
Então como esfriou esse fim de semana, corri fazer essa... Muito gostosa!

Ingredientes:

- 1 pacote de Agnoline de Frango (400 g)
- 2 cenouras em cubinhos
- 1 batata em cubinhos
- aprox. 150 g de peito de frango - em cubos, refogado ou cozido e desfiado
- caldo de galinha
- 4 a 5 colheres de sopa de molho de tomate
- pimenta do reino 
- 1 colher de óleo vegetal 
- 1 dente de alho grande amassado
- água quente o necessário
- queijo parmesão ou mussarela ralado 

Numa panela de pressão, dourar o alho no azeite e adicionar o frango, refogando. Juntar a cenoura e batata, o agnoline e cobrir com água. Adicionar o molho de tomate, o caldo de galinha e pimenta. Fechar a panela e deixar cozinhar cerca de 4-5 minutos depois que pegar pressão.
Servir com o queijo.

Bom apetite!!
Beijos!