Cachorro Quente de Forno

Cachorro Quente de Forno

Oi gente!!
A receita de hoje é:


Cachorro Quente de Forno


Eu não sou lá muito de comer salsicha, mas de vez em quando eu faço cachorro quente em casa (porque na rua não gosto de comer). Dessa vez resolvi fazer o de forno, e olha, achei que ficou bem gostoso!
Fiz um recheio bem caprichado e a massa ficou bonita e uma delícia!

Recheio:

- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1/2 colher de sopa rasa de alho triturado
- 1 cebola média em cubos
- 6 salsichas cortadas em rodelas
- 4 tomates médios sem sementes (com casca, porque eu gosto) picados em cubinhos
- 1 lata de milho verde escorrido
- salsinha, pimenta e sal à gosto

Dourar a cebola e o alho no óleo.
Juntar a salsicha e dar uma refogada.
Juntar os tomates, tampar a panela e deixar formar um pouco de caldo (sem que os tomates desmanchem totalmente).
Adicionar o milho, salsinha, pimenta e sal e desligar. 

Massa:


  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de queijo ralado

Bata todos ingredientes no liquidificador menos o queijo
Junte o queijo ralado e bata mais um pouco. 
Unte uma forma pequena e polvilhe farinha de trigo. 
Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e depois cubra com o restante da massa. 
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.

Cachorro Quente de Forno



Ótima opção de lanche!!
Beijos e bom fim de semana!
:)

14 comentários:

  1. Tá com uma carinha bem convidativa e parece bem prático...piscou, está pronto! :-)
    Marisa

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Marisa, é super prático mesmo!
      Bjos

      Excluir
  2. Gostei da sugestão Cris! Tenho certeza que ficou muito mais apetitoso que os 'hot dogs' das ruas . Beijos, Paula

    ResponderExcluir
  3. Ai Cris tô aqui cheia de vontade de comer...pedi ao marido pra trazer salsichas e ele me liga as 19 hs perguntando se eu ainda queria...que raiva!!! Agora amanhã vamos vê se eu consigo fazer.
    O pior é que até o moço da empada não estava trabalhando hoje, buáááá.
    Tenha um ótimo final de semana.
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkkk... ai Jack, tá difícil heim??
      E aí conseguiu fazer?
      Bjos

      Excluir
  4. Oi flor!

    Super diferente essa receita! Amei!!!
    E posso acrescentar carne moída ao recheio, né?
    Nossas!!!! Uma ótima ideia para o jantar de domingo!!!

    Beijos

    Selma

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Selma, ótima ideia a da carne moída! Vou testar também!
      Bjos

      Excluir
  5. Oi Cris,

    Que delicia de cachorro. Ficou muito tentador mesmo. Amei.

    Bjnhos e uma semana fabulosa.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  6. Olá hj vim te visitar, faz algum tempo que
    não apareço, e já provei esse cachorro rsrsrs
    Hummm que delicia adorei
    Abraços com carinho
    Rita!!!!

    ResponderExcluir
  7. estou amando suas receitas, são bem práticas.
    Ainda não fiz, mas pretendo fazer várias delas.
    beijos <3

    ResponderExcluir
  8. É a primeira vez que visito seu site e já cheguei testando sua receita, rs.
    Quando estava fazendo a massa juraaaava que não iria dar certo pelo fato dela não ser tão consistente, e adivinha? Deu super certo. Ficou perfeito! Ameeei sua receita e parabéns!

    ResponderExcluir

Olá! Muito obrigada pela visita! Por favor deixe seu comentário!
Cris Miyke