Bolo de Milho Salgado com Queijo

Bolo de Milho Salgado com Queijo

Bom dia!!
Olha que delícia que ficou o


Bolo de Milho Salgado com Queijo


Olha pra foto e vê que coisa mais maravilhosa esse bolo quentinho, recém saído do forno, com o queijinho puxa-puxa... Eu amei esse bolinho!!
E o melhor de tudo, com poucos ingredientes e bem rápido pra fazer!

Ingredientes:

- 5 espigas de milho verde (cortar os grãos da espiga com uma faca)
- 1/3 de xícara de chá de óleo vegetal 
- 2 ovos
- 1/3 de xícara de leite  ***não tinha leite e usei água mesmo, e deu certo! :) 
- sal e pimenta à gosto 
- 1 cebola pequena picadinha
- 1/2 colher rasa de fermento em pó
- 100 g de mussarela em cubos

Bater no liquidificador o milho, os ovos, o óleo e o leite, até ficar bem batidinho. Adicionar o sal e a pimenta e misturar. Colocar em uma travessa, por o fermento e misturar. Juntar a cebola e o queijo.
Colocar em forma untada e enfarinhada e levar assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos. 

Servir de preferência quentinho ainda!!



Bolo de Milho Salgado com Queijo

Espero que gostem!
Beijos!