Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Bom dia!
A delicinha de hoje é


Bolo Pamonha


Quem me deu a sugestão de fazer foi a prima Marlene, que me mandou uma publicação no Facebook que tinha uma foto maravilhosa e a receita, e é claro, não podemos deixar de citar, a fonte dela (que por sua vez viu a receita no Rainhas do Lar, conforme citado)

http://temperodafabi.blogspot.com.br/2010/06/bolo-de-pamonha.html


Gente, só errei numa coisa... Como minha forma de furo no meio é pequena (tá, sei que preciso comprar outra!), acabei fazendo na forma normal, mas acabei colocando numa grande demais, assim ele ficou meio "baixinho"... Na próxima vou fazer numa menor, pra que ele fique mais alto e assim a camada cremosa que fica embaixo fique maior e com mais cara de pamonha!

Fiz com o milho de espiga, porque fica muito melhor que o de lata né??

Então vamos lá!! 



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
milho de 5 espigas (3 latas)
5 colheres de margarina
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Passe para 
uma travessa e misture delicadamente o fermento em pó.
Asse em forma de buraco no meio untada e enfarinhada a 180° por aproximadamente 30 a 40 minutos.


Quem gosta de bolo de milho não pode deixar de fazer! Comer quentinho é de chorar!!! hehehe...

Bjos!


10 comentários:

  1. Oi Cris!
    Amo td do milho e esse bolo entao, deve ser delicioso, hj ia fazer um bolo assim de milho fe espiga, mas vendo sua receita vou fazer ela e depois te mostro no face como ficou...
    Bjs querida!!!

    ResponderExcluir
  2. Hola Cris !!!! que bueno se ve el bizcocho,lo tengo que probar...

    Besets

    ResponderExcluir
  3. Ai que delicinha Cris, adoro bolo de milho, ou fubá, tudo que leva esses ingredientes eu amo.Ficou lindo seu bolo pamonha e pelo aspecto super delicioso. Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Olá Cris

    Deu água na boca, pois está com aparência deliciosa.
    Uma ótima 4º feira para vc...

    AMIGA da MODA by Kinha

    ResponderExcluir
  5. Olá Cris,
    com esses ingredientes só pode ter ficado uma
    delícia, parece um pudim, hummmm!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Oi Cris, ficou lindo e delicioso.Fiquei com água na boca.Beijos querida.

    ResponderExcluir
  7. Hmmm... já gostei, mesmo sem ter comido!!
    Adoro tudo que vai milho. Só prefiro em lata, pq sou preguiçosa mesmo... kkkkkk!
    Receita favoritada.
    Bjns
    :)

    ResponderExcluir
  8. menina a aparencia do danado ´já é uma delícia fico imaginando ele........ai preciso fazer ........kkkkamei a receita e com liquidificador até eu faço né
    bj e bom fim de semana
    ...fiquei super feliz com sua visitinha...

    ResponderExcluir
  9. hahah
    Adorei!
    Acho que ia ser a receita preferida aqui, o pessoal adora uma pamonha, imagine esse bolo. =D

    Beijos,
    www.amandocozinhar.com

    ResponderExcluir
  10. Oi Cris! Conhecendo seu blog e amando!
    Em primeiro lugar, muito obrigada por ter ido visitar meu cantinho, viu?! Foi uma emoção e uma alegria infinita ler seu recadinho (o primeiro do blog)!

    Menina de Deus, agora eu tô aqui com todas as lombrigas atiçadas com essas receitas M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A-S que vc divide! Tô morrendo com a torta de frango e esse bolo pamonha. Vou fazê-los!!!!!!!!!!

    Vou te linkar e seguir!

    Um abraço bem apertado!

    http://achofofo.blogspot.com

    ResponderExcluir

Olá! Muito obrigada pela visita! Por favor deixe seu comentário!
Cris Miyke