Rocambole de Pastel Assado |
Ficou com água na boca??
Rocambole de Pastel Assado
Depois que eu vi a postagem sobre essa receita no Rainhas do Lar (http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=1796) quase que sonho com ele... rsrsrs...
Gente, é muito fácil de fazer!
Dá pra rechear com o que você gostar!
Eu fui de requeijão, frango desfiado, tomate, azeitona e mussarela... hummmm, ficou ruim demais! hehehe...
Rocambole de Pastel Assado |
É muito simples!
Na receita pede pra usar 1/2 rolo de massa de pastel, mas eu achei que ia ficar grande demais e usei mais ou menos 1/3.
Abre a massa (sem retirar o plástico), recheia com o que quiser (sugiro colocar alguma coisa cremosa, requeijão, catupiry ou até mesmo maionese primeiro).
Depois é só ir enrolando e tirando o plástico.
Pincela com maionese e coloca assar em uma forma untada e coberto com papel alumínio, em forno preaquecido por uns 15 min, depois retira o papel e deixa mais uns 15, até dourar.
Coma quentinho que é de matar!!
Beijocas!