Testei: Bolo Pão de Mel Fleischmann

Testei: Bolo Pão de Mel Fleischmann

Lembram que esses dias atrás postei o bolo novo da Fleischmann, o Bolo Fudge?? Então, junto eu comprei essa outra novidade:

Bolo Pão de Mel Fleischmann



A cobertura ficou um pouco mais líquida do que parecia na embalagem, mas ficou muuuito gostoso! 
A massa é super fofinha!

Como fazer:


BOLO
-  1 pacote com 420g de Mistura
-  ¾ xícara (chá) de leite gelado (180 mL)
-  3 ovos
-  3 colheres (sopa) de margarina (60g)

Preparo: 
1 –Misture o conteúdo do pacote maior com todos os ingredientes e bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea. 
2 – Passe para uma fôrma retangular de 20 por 30 cm ou redonda de 24 cm untada. 
3 – Leve ao forno preaquecido a 180º C, de 30 a 35 minutos. Para verificar se está pronto, espete um palito, que deve sair limpo e seco.

COBERTURA
- 1 pacote com 130g de Mistura
- 1/4 xícara (chá) de leite (60 mL) 
-  2 colheres de sopa de margarina (40g)

Preparo: 
1 – Em uma panela pequena misture o conteúdo do pacote menor com o leite e a margarina. 
2 –Leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura, continue mexendo por 3 minutos. 
3 – Retire do fogo e continue mexendo por aprox. 1 minuto. 
4 – Depois espalhe sobre o bolo. Espere secar para cortar o bolo.



Só tenho a dizer que é outra gostosura da Fleischmann!!

Beijocas!