Pêssegos em Calda

Pêssegos em Calda

Quer aproveitar a temporada de pêssegos?

Pêssegos em Calda


Gente, é muito fácil e rápido pra fazer... 
Usei a mesma técnica que dos Pêssegos Melba que postei aqui: 

Pêssegos Melba
http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com.br/2012/10/pessegos-melba.html


Ingredientes: 

- 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 e 3/4 xícaras (chá) de açúcar
- suco de 1/4 de limão siciliano
- gotinhas de essência de baunilha à gosto (coloquei umas 8)

- 6 pêssegos maduros, lavados e cortados ao meio (com casca)

Misturar os 4 primeiros ingredientes numa panela de fundo largo e levar ao fogo. 
Quando começar a ferver, deixar mais uns 5 minutos.
Colocar os pêssegos, com a parte da polpa para baixo. 
Cozinhar uns 3 a 4 minutos e virar.
Cozinhar mais uns minutinhos e espetar a polpa com um garfo de leve para ver se está macio.
Retirar os pêssegos da calda e tirar a pele.
Voltar os pêssegos para a calda e deixar esfriar e levar à geladeira.


Bjo e uma doce segunda!!

6 comentários:

  1. Cris, adorei a dica, nunca fiz pessego em caldas, vou tentar fazer. Tem sorteio no blog.
    Beijinhos, boa semana
    Aninha

    ResponderExcluir
  2. minha querida que delicinha parabens pela receita amei bjokas doces

    ResponderExcluir

  3. Olá querida,
    Passando pra te convidar pra participar do sorteio no meu blog...passa lá...
    Beijinhos,
    Vera

    ResponderExcluir
  4. Humm, adoro pêssegos em calda, adorei a dica!!
    bjs...
    Cris...

    ResponderExcluir
  5. Oi Cris, parece muito fácil mesmo. Gostei muito da dica. Se eu encontrar pêssego por aqui, quem sabe eu me animo, hehehe :)

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  6. Cris que delícia, quero muito fazer essa receita!!
    Bjos

    ResponderExcluir

Olá! Muito obrigada pela visita! Por favor deixe seu comentário!
Cris Miyke