Espaguete ao Molho de Linguiça e Azeitonas Pretas

Espaguete ao Molho de Linguiça e Azeitonas Pretas

E a segunda receita de hoje é...

Espaguete ao Molho de Linguiça e Azeitonas Pretas


(Para 2 pessoas)

- 1/2 pacote de espaguete (massa fresca)


Levar cozinhar em água já fervente e com um fio de azeite e uma pitada de sal, até ficar no ponto desejado. Escorrer e misturar o molho.


Molho:

- 1/2 linguiça defumada (aquelas de feira), sem pele e esmigalhada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola pequena picadinha
- 1 pacote de molho de tomate pronto
- 100 g de azeitonas pretas inteiras
- salsinha, sal e pimenta à gosto

Refogar a linguiça até começar a dourar, adicionar e fritar o alho e a cebola, juntar o molho de tomate e as azeitonas, deixar ferver, colocar o sal, a pimenta e a salsinha. Desligar.


Beijos e boa noite de sábado!


5 comentários:

  1. oi amiga querida tudo bem??? para mim nção existe molho mais perfeito que este que vc fez ..e sabe azeitonas eu adoro principlamente as pretas ...amoooo aquelas azapa ..são tudo de bom né mesmo ..sabe esses dias fiz um molhinho tipo o seu .e dicou maravilhoso por isso sei que o seu esta divino ..parabens amiga mega receita eu me aventurei na cozinha com os meninos e fizemos biscoitinhos com óleo de ccoco ficou divino bom domingo amiga bjokas

    ResponderExcluir
  2. Oi Cris, ja jantei mas ao ver essa imagem me deu fome, rsrs.Arrasou.Beijos e uma linda semana.

    ResponderExcluir
  3. Oi Cris!! Que espaguete apetitoso!! Adorei a receitinha!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  4. Linda, adoro macarrão... E esse molho, hummmm...

    Beijoca,

    Meire

    ResponderExcluir
  5. caraca doido e muito loco

    ResponderExcluir

Olá! Muito obrigada pela visita! Por favor deixe seu comentário!
Cris Miyke