Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Oie!!!!!!
A gordice de hoje é muito fácil! E muito gostoso! E muito macio! E... vamos à receita!! rsrsrs...

Bolo de Milho de Latinha


Ingredientes:

- 1 lata de milho em conserva escorrido
1 lata de leite condensado 
3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Bater primeiro o milho com o leite no liquidificador, até ficar bem cremoso. 
Adicionar os ovos, a margarina, o açúcar e o leite condensado. Bater bem.
Separar uma parte da massa numa tigela (senão não cabe no liquidificador) e bater o restante com a farinha, até incorporar bem. 
Despejar junto com o resto da massa na tigela, colocar o fermento e misturar bem, à mão mesmo.
Colocar em forma untada e enfarinhada e levar assar em forno preaquecido médio, por cerca de 30 minutos.


Bolo de Milho de Latinha


Ah, dá um bolão heim?
Beijos e espero que gostem!!

56 comentários:

  1. Olá querida,
    Meu nome é Vera , vim conhecer seu blog.
    Adorei seu cantinho e já me instalei por aqui...rsrs
    Parabéns pelo trabalho!!! Delicinhas de posts...
    Te convido a me visitar também, serás muito bem vinda ao meu cantinho, um prazer recebê-la e se desejar me seguir ficarei feliz...

    Beijinhos,
    Vera

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  2. .•*♥.·´✿.·´✿╰☆╮a.·´✿╭დ╯
    Bom dia de um lindo domingo
    Passando para te elogiar o que
    faz, e tem de bom deixo um abraço
    carinhoso, com esse delicioso bolo que
    adoroooooooooo
    Bjusssss
    Rita!!!!

    .•*♥.·´✿.·´✿╰☆╮a.·´✿╭დ╯

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    1. boa tarde... Adorei a receita acabei de fazer espero que fique bom igual ao seu...Agora vou esperar e exprimentar...Beijos e obrigada pela deliciosa receita.

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  3. OLÁ,
    DEVE TÁ UMA DELÍCIA!
    COPIEI A RECEITA E VOU FAZER PRA TOMAR COM UM CAFEZINHO.
    BJS!
    BOA SEMANA!
    KÁREN

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  4. Hummm que delícia de bolo, vou tentar fazer!!
    bom domingo pra vc...
    Bjs...
    Cris...

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  5. Oi glorio flor!

    Quemaravilha de receita!

    O bolo ficou lindo!

    Beijos

    Selma

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  6. Oi Cris! Que bolo fofinho!! Adorei a receitinha.

    Abraços, Fabiana.
    www.sabornoprato.com

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  7. Oi Cris, adoro bolo de milho quentinho com café.Nunca fiz com leite condensado na massa, adorei a receita.Beijos querida, tenha um lindo dia.

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  8. Delicioso bizcocho!!!! y con unos ingredientes especiales...


    Besets

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  9. Oi, Cris! Adorei a receita, com certeza vou fazer!
    Já estou te seguindo que é pra não perder nenhuma receitinha como essa.!

    Bjs e bom fim de semana!

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  10. Vou tentar fazer este bolo. me parece apetitoso!

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  11. hum... ficou otimo, adorei a receita !!!!

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  12. nossa o bolo fc maravilhoso...adorei!
    muiito obrigada por postar esta receita

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  13. to arriscando essa receita vamos ver o k vai dar


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  14. Olá ,tudo bem???Menina me deu água na boca,vou fazer,depois te conto se ficou bom....Obrigada por compartilhar essas receitas deliciosas.
    Deus abençoe vc!!
    bj
    Mari

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  15. Eu fiz, esta assando, vamos ver se vai ficar bom.
    Obrigada

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  16. Ta no forno, facil de fazer, ansiosa pelo resultado rs

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  17. BOA TARDE ESTOU SEPARANDO OS INGREDIENTE PRA COMERSA A FAZER

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    1. A latinha normal, igual de leite condensado.

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  19. Parabéns, seu Blog é lindo,já estou seguindo bjs

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  20. vou fazer agora tenho certeza que vai fiar otimo !!!!!!!!!!!!

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  21. Olha eu fiz e ficou uma delicia a familia toda gostou.

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  22. Testado e aprovado.....adoooooreiii o bolo!

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  23. Oi Cris, adorei essa receita, simples e fica uma delicia, vou testar as outras.

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  24. Apovadíssimo... não fica doce e é super fácil de fazer... pode seguir a receita que tudo dá certo...

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  25. Que delicia!!!!!!!!!!!!!!!! vai bem agora no inverno.
    Beijos

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  26. que delicia adorei vou fazer agora msm pro lanche da tarde bjs querida adorei esse bolo muito bonito ....

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  27. vou começar a fazer espero que fique bom
    se ficar dou meu depoimento.

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  28. Eu fiz certinho mais não ficou fofinho.O que pode ter acontecido?

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    1. Será que não foi o fermento? E bateu bastante?

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  29. Menina...obrigada!!!!O bolo cresceu tanto que caiu prá fora rsrsrs
    É uma delicia...obrigada pela receita.
    Já estou te acompanhando por aqui também.
    Beijos
    Izilda

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    1. hehe... falei que dava um bolão né? Beijos!!

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  30. Adoreiiiiiiiiii, super facil de fazer. Só fiquei com uma duvida, a massa fica como a de bolo comum ou fica mais mole ? Pq o milho ja tem amido. Bbbjjjjjssssss !!!!

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  31. gostaria de saber o tamanho do tabuleiro

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    1. Oi Claudia! Tabuleiro é a forma né? A minha tem em torno de 22 cm x 34 cm e altura de 6,5 cm (bem altinha)

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    2. ok. obrigado, vou fazer p sabado. bjs . adorei o seu blog. visitarei mais vezes

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  32. eu fiz essa receita para a minha falimila

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  33. Tem mto bom aspecto!Mas será necessário o açucar para além do leite condensado?...É que em Portugal o leite condensado é super doce!!!

    Nota: Já reparei que a culinária brasileira utiliza muito o leite condensado nas receitas de sobremesas.

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    1. Então talvez não precise, apesar de que não ficou doce demais, mas realmente depende do leite condensado né?
      Aqui o leite condensado é muito usado mesmo, é uma delícia!
      Bjos!

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  34. Não gostei do bolo a massa é muito pessada não tem gosto de gosto de milho e sim de farinha

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    1. Olá Marcela, obrigada por deixar sua opinião, mas acredito que deva ter acontecido algo, pois todas as vezes que fiz ficou bom, e tem relato de várias outras pessoas acima que fizeram e também gostaram... A quantidade de farinha é pequena até, se comparado com a maioria das receitas de bolo. Claro que não tem o mesmo gosto do bolo de milho verde natural, até porque naquele nem farinha vai. E quanto à massa ser pesada, creio que foi pouco batido, pois fica super macio... Também já fiz vários bolos que não deram certo, talvez seja isso, apenas não deu certo dessa vez! Obrigada, bjo!

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  35. Oi flor ficou perfeito...preciso de uma receita de bolo de arroz que seja fofo e que não endureça qd esfria...
    Sucesso bjosss

    Poliana

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  36. AK EM CASA VAI SER UM DESAFIO, POIS MEU MARIDO E MINHA FILHA JA SE MANIFESTARAM " NÃO GOSTO DE OLO DE MILHO" MAS COMO JA PROVEI EM OUTROS LUGARES ESSA RECEITA E ADOREI, VOU FAZER E VER SE VAI SER APROADO POR ELES.....

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  37. gostei bom domingo para todos....vou tentar fazer espero que saia muito bom..

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  38. boa a receita, muito legal.
    Mas pensei que esse era aquele mais simples:
    1 lata de milho verde, a mesma medida de leite, 2 xicaras de milharina, 1 colher sopa de fermento, bater tudo no liquidificador e por no forno baixo por uns 35min. tenta ai é muito bom facil e pratico , bjs

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  39. Nunca fiz, hoje vem tomar café uma amiga da minha família e ela me pediu que quiria comer bolo de milho, achei sua receita, com leite condensado deve ficar uma delícia. obrigada!!! espero que tds gostem

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  40. Bom dia ! Adorei a receita muito boaaaaaaaaaaa bjs.Ana Lúcia (Guarulhos)

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  41. Qual é a textura do bolo? Ele fica úmido?

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  42. Eu fiz a receita, só que ao invés de leite condensado coloquei 1 xícara de leite em pó e mais meia xícara de açúcar... E não é que ficou bom! Parabéns pelo blog! Receitinhas muito boas!

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Cris Miyke